よくある質問

Q.これって無料なの?
A.はい、無料です。ただし、パワーアップアイテムや一部キャラクターの解放には
  『クリスタル』というゲーム内での通貨を使用します。
  このクリスタルを購入する場合には実際のお金が必要となります。
  ただし、ゲーム中でクリアメダルを集めたり、実績を解放することにより手に入れる事もできます。
  クリスタルを一切使用しなくてもクリアすることは可能です。

Q.難しすぎ!これって本当にクリアできる?
A.はい、可能です。全てのステージはその時点で手に入るキャラクターのみで
  パーフェクトクリアが可能なようにバランス調整されています。

Q.魔法少女『リリ&ララ』を購入したのですが、召喚することができません
A.道を挟んで反対側の場所にも召喚可能なスペースがないと召喚できません
  条件を満たしている場所をタッチすると×印が取れて普通のユニット同様に召喚することができます。

Q.「パフェ」って?
A.パーフェクトクリアの略です。全ての敵を撃破し、封印石のHPを1つも削られずにクリアすることを指します。

Q.「無し無し」って?
A.召喚解除『無し』、ロックオン『無し』の略です。
  障害物破壊のためのロックオンは含みません。

Q.デイジーとセシリアって魔法少女のクセに物理的に敵しばいてるよね?
A.セシリア「殴ってはいません!」
  デイジー「殴ってないもん!」